No cobre el beneficio más cultura
Inicié el trámite más cultura en diciembre y aún no lo cobre.
Publicado 16 de Marzo
Inicié el trámite más cultura en diciembre y aún no lo cobre.
Publicado 16 de Marzo
Hola ! buenas tardes ,mí consulta es por qué recibí el monto de la tarjeta ( más cultura ) y ya tengo la aplicación ,pero no me permite usarla ( los instructores de más cultura dice que hay que adherirla a modo ) cuando intento hacerlo dice que no es posible ,digamos que según las características e…
Publicado 15 de Marzo
Hola. No puedo utilizar la tarjeta "mas cultura", ni para cuestiones culturales ni para comprar libros, la rechazan en todos lados y en la aplicación del banco no me deja acceder a la misma. Que solución tiene esto?
Publicado 15 de Marzo
Tengo la tarjeta más cultura y no me deja usarla para comprar útiles
Publicado 13 de Marzo
No puedo pagar con la tarjeta no me dejas hacer compra
Publicado 11 de Marzo
A la hora de pagar no me deja pagar con más cultura la tarjeta
Solucionado 03 de Abril
Hace rato ya me otorgaron la tarjeta del más cultura , me aparece en la aplicación bna+ y el problema es que cuando quiero ver la tarjeta me aparece error d41 .
Publicado 26 de Febrero
Quiero usar mi tarjeta más cultura en librería y al momento de pagar sale error, a muchas personas le está pasando lo mismo. Ya adheri la tarjeta a modo y así poder pagar con qr pero aun así no me deja. Necesito solucionar ese problema por favor.
Publicado 25 de Febrero
Buenas tardes !! no me deja usar el más cultura sera porque tengo otra cuenta en el banco porque no me deja agregar otras tarjetas y hacer movimientos con el mas cultura
Publicado 22 de Febrero
Quiero pagar con mi tarjeta mas cultura en librerias y no me deja efectuar el pago, la tarjeta esta modo virtual atravez de la aplicacion bna+, esta adherida y cuando quiero realizar el pago con qr, me sale la tarjeta progresar solamente. Quisiera tener la tarjeta mas cultura de forma fisica si es …
Solucionado 24 de Febrero