Libre deuda
Pedi el dia martes el libre de deuda y me lo mandaban el jueves a mi correo electronico y todabia no me ha llegado ...necesito urgente una respuesta..
Publicado 12 de Julio
Buenos días necesito saber como ago para saber cuanto tengo de margen en mi tarjeta ya k cuando yamo a.los numero de <a href="/la-anonima">La Anónima</a> no contestan o si no siempre está ocupado...agradecería la información...gracias
Publicado 12 de Julio
He pagado un acuerdo de cancelación de deuda que mantenia con la tarjeta la anonima , ya hace dos meses que cancele y no me puedo comunicar con los numeros que me brindaron para mi libre deuda [18:46, 6/5/[números]] pame: hola envío comprobante de cuota 6 [18:46, 6/5/[números]] pame: me podrías …
Publicado 10 de Julio
Necesitó ver el resumen de tarjeta
Publicado 08 de Julio
Buenos días necesitoel libre de deuda que fue saldada el día 12/4/[números]
Publicado 28 de Junio
Hola necesito saber mi disponible
Publicado 24 de Junio
Tengo al día mi tarjeta d <a href="/la-anonima">La Anónima</a> anoche fui a comprar y me salió sin limite quería preguntar que paso xq motivo no puedo comprar
Solucionado 19 de Junio
No reconozco unas compras que se hicieron supuestamente con mi tarjeta de credito para playstation 4 en dolares, ya hice el reclamo pero no me devuelven la plata, encima figuran dos tarjetas visa a mi nombre y yo solo tengo una la cual termina en [números]
Publicado 09 de Junio
Buenas tardes yo pedi la cancelacion de deuda de mi marido, y no he recibido nada el numero de documento de el es [números], desde ya muchas gracias
Publicado 07 de Junio
Hola...me llego el resumen con un monto de 7 mil y monedas...yo abone el mes anterior..como es posible que me cobren esa cantidad.
Publicado 30 de Mayo