Contactar a Tarjeta Digital Club Isa

5 Mayo 2026 12:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta Digital Club Isa

Estafa tdci

Hace años que me vienen descontando en nombre de tcdi que no se que es en este momento me descuentan [números]$ por 22 meses de que es eso no se? pregunte a mi banco y me respo dieron que busque en google pero la verdad nada me explica quiero que dejen de descontar me eso en mi visa. Encima que tod…

Publicado 07 de Febrero

[SOLUCIONADO] Motivo economicos

Quiero dar de baja x q yo no pedí q me suscribieran a tdci también x motivos economicos

Solucionado 02 de Febrero

Tdci me cobra algo no autorizado por mi en mi visa

Necesito que me den de baja un bono o nose bien que es de tdci de [números] pesos porque yo no autorice nada de nada, viene en mi resumen de tarjeta visa ya el mes pasado denuncie ese consumo que vino [números] y me hicieron reposicion de plastico xq el anterior me la bloquearon para que no me siga…

Publicado 01 de Febrero

Estafa en visa de la empresa tdci

Necesito que me den de baja un arancel que yo niiiiiiiii autoriceeeee por dios saque de mi tarjeta visa esa bendita e***** es de un valor de [números],00 1/22

Estafaaaaa en visa

Quiero que la empresa me de la baja de algo que yo ni autorice me vino [números].00 de peso en mi tarjeta visa con una numetacion [números] 01/22 por favor den la baja de algo que yo no pedi. Saludos y espero pronta respuesta

Estafaaaaa en visa

Me estan encajando plata a pagar en mi resumen visa que nose de que carajo se trata, desuscribanme o voy por el plano legal, me pudrieron las e*****ssss

Estafaaaaa en visa

Me descuentan [números] de dic y enero [números] quiero respuesta xq no pienso pagar esta e*****

Descuento desconocido

Me viene un descuento de tdci [números] 1/22 $[números] comprobante [números] ,desconozco de q es el descuento

Publicado 31 de Enero

Me están haciendo un débito en mi tarjeta que nunca autorize

Quiero dar de baja un débito automático que nunca autorice,(figura como DIG TR TDCI.)...ya hice el reclamo al banco y me dijeron que tengo que pedir la baja a la empresa que esta realizando el débito pero no figura ningún contacto para poder realizar la baja.

Publicado 31 de Enero

[SOLUCIONADO] Quiero la baja del producto

Hace meses me vienen cobrando algo que yo nunca solicité... Cómo ya le di d baja ala tarjeta visa me sigue viniendo el cobro.. quiero la baja d este producto que no solicité gracias

Solucionado 28 de Enero