Contactar a Tarjeta Digital Club Isa

5 Mayo 2026 12:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta Digital Club Isa

[SOLUCIONADO] Economico

No quiero que me cobren mas tdci es por problemas economicos espero lo resuelvan en lo inmediato

Solucionado 24 de Octubre

Suscripcion que no pedi

Revisando el detalle de los resúmenes de mis tarjetas, me encuentro con un débito automático de $ [números] en la <a href="/mastercard">Mastercard</a> de naranja de una suscripcion que yo no solicite. Revisando veo que le paso a muchos mas. Estoy a dos segundos de ir a naranja o a donde sea a patea…

Publicado 10 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Compra que no realize

Desde el mes de septiembre me figura una compra en mí resumen de $[números] 9/21 la cual yo jamás realize. Agradeceria pudieran resolverme este problema.

Solucionado 08 de Setiembre

Cobros en la tarjeta de crédito

Me está viniendo en la tarjeta de crédito una suma de dinero de la empresa tdig y de virginia sur, las cuales yo no compre nada. Cómo tengo que hacer para que no me digan cobrando?

Publicado 26 de Julio

Baja

Me descuentan hace 5 meses de esta tarjeta . Yo no la tengo. Por favor dar de baja urgente

Publicado 05 de Julio

[SOLUCIONADO] Baja

Quiero dejar de tener está sigla o club o como se diga

Solucionado 03 de Julio

Baja del club de descuento tdci

Hace mas de 1 año me descuentan en mi tarjeta con un logo tdci quiero dar.e de baja es un club de descuentos y realmente intente darme de baja por visa sin recibir ningun resultado positivo

Publicado 03 de Junio

Dar de baja un servicio

Quiero q me lo den de baja yo jamas me subscribi , ni si quiera se quienes son ... Por favor hace más de un año me están cobrando algo q no se q es!

Publicado 26 de Abril