Osvaldo M
Buenas tardes solo quiero dar de baja porque me genera muchos interés y pocos beneficios y otro motivo que en la aplicación cabal me figura que tengo saldo y voy al súper a querer realizar compras y me da fondo insuficiente y ya no quiero pasar malos ratos
Publicado 01 de Junio
María V
Me están descontando, la verdad nose de que es y yo no la uso , quiero dar de baja
Publicado 27 de Febrero
Ramona D
Se bloqueo mi cuenta y quiero solución
Publicado 12 de Diciembre
Rodrigo M
Necesito dar de baja mi tarjeta chigüe. Nunca la use y todis los meses me cobran $ 6.[números] desde el año [números]... No la uso, no la quiero, no la necesito.
Publicado 04 de Diciembre
Ursulina O
Me están descontando multiasistencia de la tarjeta chigue que nunca solicite desde hace sos meses
Publicado 20 de Octubre
JULIO H
Detecte en mi resumen de cuenta que desde el año [números] enero a la fecha me descuenta en concepto de multiasistencia , nunca solicite el servico , necesito que me den de baja y me reintegren los montos descontados indebidamente.
Publicado 27 de Setiembre
Amelia C
Me llamaron de multiasistencia formosa24, me pidieron datos de mi tarjeta, como dirección y dni, me ofrecieron un servicio de asistencia, les dije que no quería nada y ahora veo que me cobran 1.[números] y pico como primera cuota en la tarjeta chigue. No quiero que me descuenten nada sin autorizaci…
Publicado 18 de Julio
Norma M
Mí nombré norma mandingorra de el colorado fsa . Quiero dar de baja multiasistencias xq no la pedí y descuentos dos veces al mes
Publicado 20 de Junio
luis A
Dar de baja por extravio de la tarjeta chigue el dia de la fecha
Publicado 14 de Mayo
luis A
Dar de baja por extravio en la fecha de hoy la tarjeta chigue
Publicado 14 de Mayo
Elena A
Quiero dar de baja el servicio de multiasistencia, yo no uso.
Publicado 19 de Marzo
Margarita R
Hola buen dia necesito dar de baja el multiasistencia xq yo no le pedi quiero ya la baja
Solucionado
08 de Enero
Rodrigo M
Quiero dar de baja la tarjeta. Desde el [números] me están cobrando por una tarjeta que nunca la use (nunca la active). Por favor
Publicado 29 de Octubre
Elena A
Necesito que me den de baja la multiasisytencia. Gracias.
Publicado 20 de Octubre
Mirta E
Tengo una suscripción de debito automático que me viene todos los meses en mi resumen con título "multiasistencia". Soy [nombre] mora cuit 27−[números]−2
Publicado 28 de Julio
Hugo J
Quiero dar de baja
Publicado 30 de Mayo
camilapalomo
Perdí mi tarjeta quiero dar de baja.
Publicado 05 de Mayo
Timotea N
Dar baja
Publicado 20 de Abril
Maria A
Quiero dar de baja mi tarjeta chigue mi dni [números]
Publicado 23 de Marzo
Manuela B
Buen día. En mi tarjeta chigue cabal me descuentan dos veces al mes de mi sueldo y quiero saber por qué así?
Publicado 10 de Febrero