Reclamo a Taraborelli
Nos citaron para retirar un 0km el día 22-2-18 a las 10am, llegamos 20 minutos antes, hicimos todo el papeleo, pagamos (una fortuna en "impuestos"), ya al firmar la prenda el 6/2 habiamos solicitado el polarizado, y, siendo las 12pm todavía no nos entregaron porque falta hacer el polarizado!! encima nos dicen que la hora de entrega estaba agendada para las 12:30 , conclusión: estamos acá casi 3 hs con los nenes chiquitos, con hambre, y sobre todo, un ruidaje enorme, ya que es en el autódromo la entrega, una falta de respeto total!!! con todo lo que cobran!!
Entrega 0km
Realicé una compra hace 15 días en taraborelli jeep de caballito. la realidad es que hace 5 años había comprado en fiat taraborelli un cronos y me había salido todo perfecto, encima un escenario dónde los autos no abundaban. Luego de esa buena experiencia decidí ir …
Estafadores
Te mienten sobre soluciones que no llegan nunca franco sayes te promete una solución te mete en un plan y lo único que tenes es ahora dos planes son garcas e*****dores y pedis que te devuelvan tu dinero antes de los 10 días y te dan vuelta hijos de p***
[SOLUCIONADO] Reclamo de cuotas pagas
Me vendieron un plan de un fiat siena , un vendedor llamado emiliano villaverde ( o algo asi) nos hizo refinanciar en el año [números]. Quiero saber que paso con las cuotas pagas. El plan estaba a nombre de mi esposo, [nombre].
Enrique L
No hay nada q hacerle son ******dores....se meten con gente laburante y q pago peso x peso
Diego K
Si, encima, al salir de ahí, se quedó en gral Paz y Alberdi, tenía GAS OIL EN MAL ESTADO, termine llamando a la grúa
Diego K
Solo pidieron disculpas