Reclamo a Taraborelli
En el mes de abril me contactó la asesora jc, de la sucursal san martín, quién me ofreció un plan prendario, por el cual podría dar mi auto en parte de pago para acceder a un mobi 0km, con la promesa de entrega en 15 días. Algo que insistí en que no había en el mercado y me dijo que ellos sí tenían, por lo cual bajo su palabra proseguí con el proceso de compra.
el 22/4 finalizó el proceso de facturación, en el que me llamaron para validar los datos del acuerdo. La asesora me dijo que mintiera en los datos que debería responder telefónicamente, bajo la premisa que era solo algo de papeleo para poder acceder a la operación, pero que cuando fuera a culminar el proceso con la entrega, allí estarían todos los datos correctos.
mas adelante me llamaron de fiat nuevamente, comentándome que en otros 15 días me harían la entrega, y postponiéndolo sucesivamente en siguientes llamados.
un ultimo llamado el 13/6 me informaron que se demorarían 1 mes, con entrega entre el 14 al 19 de julio, y que más allá no podrían retrasarse ya que se imponen una auto-multa, que de no entregar en el plazo de 60 días, me corresponde un auto de gama superior.
ahora, nuevamente hecho reclamo, y pasado con auditoria, me informa el supervisor el día de hoy, que no me pueden tomar mi auto, y que debo seguir pagando para que en aprox 60 días más, y licitando, pueda acceder al auto, cambiando totalmente todo lo conversado en un inicio, y convirtiéndose en un proceso de licitación.
Entrega 0km
Realicé una compra hace 15 días en taraborelli jeep de caballito. la realidad es que hace 5 años había comprado en fiat taraborelli un cronos y me había salido todo perfecto, encima un escenario dónde los autos no abundaban. Luego de esa buena experiencia decidí ir …
Estafadores
Te mienten sobre soluciones que no llegan nunca franco sayes te promete una solución te mete en un plan y lo único que tenes es ahora dos planes son garcas e*****dores y pedis que te devuelvan tu dinero antes de los 10 días y te dan vuelta hijos de p***
[SOLUCIONADO] Reclamo de cuotas pagas
Me vendieron un plan de un fiat siena , un vendedor llamado emiliano villaverde ( o algo asi) nos hizo refinanciar en el año [números]. Quiero saber que paso con las cuotas pagas. El plan estaba a nombre de mi esposo, [nombre].
natalia R
La única alternativa para recuperar mi plata en algún momento es seguir abonando la cuota, y no es una opción que me beneficie en nada, ya que la cuota tampoco es fija como me habían dicho.