Reclamo a Taraborelli
Compre toyota rav4, [números], el 06/06/[números], entregando un vehiculo, sin ningun tipo de deuda y diferencia en efectivo, por lo que reclamo formalmente por múltiples incumplimientos derivados de la operación realizada.se detallan a continuación los motivos del reclamo:1.retención indebida de $[números].[números] como "depósito por posibles multas", sin respaldo contractual ni existencia comprobada de las mismas.2.vencimiento de la vtv, no informado al momento de entrega, lo que me obligó a asumir el costo de renovación por mis propios medios. Pago en prov bs as y en caba las vtv3.demora en la transferencia de dominio, realizada recién el 11/07/[números], lo que generó una infracción por prohibición de circular en la provincia de entre ríos (fecha 05/07/[números]).4.falta de respuesta satisfactoria ante mi reclamo verbal y afectación directa a mi patrimonio y movilidad.en virtud de lo expuesto, intimo a taraborelli s.a. A que en el plazo perentorio de 7 (siete) días hábiles proceda a:•la devolución inmediata del depósito de $[números].[números].•el reintegro del gasto de la vtv realizada.•el resarcimiento por el importe de la multa de tránsito recibida.•una explicación formal sobre la demora en la transferencia y sus consecuencias.sin otro particular, saludo atentamente.juan victor hugo
Entrega 0km
Realicé una compra hace 15 días en taraborelli jeep de caballito. la realidad es que hace 5 años había comprado en fiat taraborelli un cronos y me había salido todo perfecto, encima un escenario dónde los autos no abundaban. Luego de esa buena experiencia decidí ir …
Estafadores
Te mienten sobre soluciones que no llegan nunca franco sayes te promete una solución te mete en un plan y lo único que tenes es ahora dos planes son garcas e*****dores y pedis que te devuelvan tu dinero antes de los 10 días y te dan vuelta hijos de p***
[SOLUCIONADO] Reclamo de cuotas pagas
Me vendieron un plan de un fiat siena , un vendedor llamado emiliano villaverde ( o algo asi) nos hizo refinanciar en el año [números]. Quiero saber que paso con las cuotas pagas. El plan estaba a nombre de mi esposo, [nombre].