Contactar a Tang

10 Julio 2026 13:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tang

Jugo en mal estado

Compré 3 cajas de jugo sabor naranja y multifruta... Al abrir varios se encuentran duros y no se disuelve

Publicado 16 de Junio

Faltante

Compre una caja de tang de limón de 20 sobres y solo vinieron ennla caja 15 sobres

Publicado 29 de Mayo

El sobre mal sellado

Compré un sobrecito tang (limonada) y vino mal sellado y todo húmedo, en el lugar donde vivo salen caros y no te devuelven nada del gasto

Publicado 18 de Mayo

En los vasos me quedaba una borra blanca. con otros jugos en sobre no me pasa

Buenas tardes .mi reclamo es para comentarles que ya hace unos meces deje de consumir su producto ya que empece a notar que en los vasos quedaba una borra blanca . al principio pensé que estaba mal disuelto. después pensé que era el agua. pero nada de eso era. lamentablemente compre un jugo de…

Publicado 26 de Abril

Mal sabor en el jugo

Buenos días, no sé si han cambiado de ingredientes pero compré sobres de jugo de naranja/ banana y están muy ácidos y de un color muy claro... Es como si no tuviera azúcar, se siente ácido... Gracias

Publicado 14 de Abril

Sobre mal sellado

Comore una caj cerrada de tang naranja mango y vinieron sobres mal sellados y con 1 cinta verde ancha pero no lo sellaba bien . El polvo esta duro

Publicado 16 de Marzo

Sobre en mal estado

Compre una caja de 10 sobres tang de manzana al abrir uno estaba gomoso y con color oscuro

Publicado 10 de Marzo