Sobre de jugo vacio
Hola , buenos días ... vengo a reclamar un sobre de jugo que me vino vacío sin nada de polvo
Publicado 22 de Octubre
Publicado 22 de Octubre
Un local de mi cuidad esta vendiendo los jugos de la promo paga 7 y 1 de regalo , lo esta vendiendo en forma individual y en la caja claro dice que no se puede vender asi
Publicado 21 de Octubre
Compre una caja de jugo y vinieron jugos abiertos,vacíos y uno de ellos de color negro.
Publicado 18 de Octubre
Compre un sobre de jugo. Viene más chico que los otros. Y solo trae un cuarto de.producto.
Publicado 26 de Setiembre
Fuimos a comprar a un local minorista y nos vendieron unos sobres de tang sin diseño. solo dice tang en medio y fecha de caducidad.
Publicado 05 de Setiembre
Compre un sobre de jugo tang y vino duro espeso y faltaba mucho para su fecha de vencimiento
Publicado 27 de Agosto
Buenas tardes, compré un jugo tang sabor manzana y me vino muy poquito polvo vino con mucho aire para hacer jugo y me fijé y no tiene ninguna rotura el sobrecito por qué me fijé y quería hacer este reclamo para que no vuelva a pasar
Publicado 26 de Agosto
Hjkll
Publicado 23 de Agosto
Compre un sobre de jugo sabor naranja (tang) cuando lo fui a preparar ni siquiera lo puede abrir xq adentro no tenia su contenido
Publicado 02 de Agosto
El jugo vino todo mojado básicamente, no me pasó con uno si no con varios
Publicado 10 de Julio