Reclamo a Tang
Hola consumo el jugo tang todos los días compramos de a cajas xq consumimos mucho jugos.. Pero esta vez el jugo de ananá vino con un gusto a plástico mal..xq será? la caja entera vino asi..
Tang Franja negra que tapa todo el sobrecito del juego
Hola buenas tardes, me comunico para mostrarles como me llego este juguito dentro de la caja tang de naranja banana. Este sobrecito de jugo aparte de que esta abierto, vino con una franja negra tapando totalmente su marca y sabor.
Polvo duro
Buenas tardes, el dia domingo realize la compra de 5 cajas de jugos cerradas. la cual una de ellas del gusto de manzana, vinieron 9 sobres con el polvo duro y negro. Realize el reclamo al supermercado pero me dijieron que tenia que realizarlo directamente con ustedes.
Sobre vacío
Compre un jugo tang y vino prácticamente vacío
Daiana G
El jugo de ananá vino intomable xq el gusto a plastico o goma nose bien como definir el gusto que tiene!!
Daiana G
Hola me parece justo que me den la misma cantidad de jugo que compre que seria una caja de ana.. y yo enviaría la que compre
Daiana G
Hola la solución sería que me envíen una caja de jugo y yonles envío el jugo en mal estado
Daiana G
La solución yo mando los jugos en mal estado y ustedes me retribuye con jugos en buen estado
Daiana G
Todavía estoy esperando una solución!!