Cralos D
Recibo permanentemente llamadas automáticas reclamando una deuda de otra persona sobre la línea <a href="/movistar">Movistar</a> que utilizo.
esta línea no es mía si no que es de la empresa para la que trabajo.(tampoco reclaman a la empresa)
Publicado 08 de Mayo
Jorge V
Mr llaman x deuda telefono [números] [números] sin deuda y dan nombre equivocado siendo q yo soy el tutular y nunca hubo dueño anterior de paso, x q no se van a la concha de su.hermana y da la cara alguno de lps responsables?
Publicado 30 de Abril
Jennifer L
Me llaman por deuda de otra persona que yo no tengo relación. La cual esa persona supuestamente saco mí número de referencia, y aún así me siguen llamando.
Publicado 23 de Abril
Karina V
Hace un tiempo me esta llegando a mi correo una supuesta deuda de mi madre, daniela [nombre], por [números] pesos, deuda que de ninguna manera existe.
me acerque a la sucursal de <a href="/movistar">Movistar</a> para hacer el reclamo, ya que voy a ir a defensa del consumidor y no me atendieron por…
Publicado 24 de Marzo
VICENTE L
Recibo intimaciones de pago por telefonos que no son de mi titularidad.
lorenzo tortosa vicente luis, nos contactamos de tandem technology sa cuit 30-[números]-1 sita en lavalle [números] piso 1 en ciudad de caba, a fin de ponerlo en conocimiento que <a href="/movistar">Movistar</a> nos ha encom…
Publicado 16 de Marzo
Marina D
Me llaman todos los santos días adjudicandome una deuda que no existe de bbva. Por favor paren con el hostigamiento. Maruksk@gmail.com
Publicado 19 de Febrero
Antonieta P
Me llaman tido el tiempo q tengo deudas cuando no es asi y amenazan con embargar bienes por telefono. Dejan un nro q da ocupado siempre [números].
Publicado 14 de Febrero
dalilapoett
Hace meses que me llaman para decirme que una tal [nombre] solis tiene una deuda. Yo no soy ni conozco a esa persona!!! dejen de llamarme!! mi teléfono es [números]
Publicado 13 de Febrero
carlos D
Me llaman insistentenmente por cel por una deuda con <a href="/movistar">Movistar</a> lo cual no tenemos referencia por tal motivo, incluso indicandonos un nro de cliente que no corresponde a nuestras lineas, lo cual en los correos enviados no da mayores datos
Publicado 07 de Febrero
Juan
Hace 2 meses y casi a diario, esta empresa llama a mi tel part terminado en [números] de caba , me reclaman una deuda inexistente para mi de una mujer que fue contraída a un fideicomiso del <a href="/banco-frances">Banco Francés</a> desconozco totalmente a esa mujer y nunca tuve nada con el ban…
Publicado 29 de Enero