Contactar a Tandem Abogados

Reclamo a Tandem Abogados

Tandem/ Movistar Me molestan reclamando una deuda que no es mía!!

Hace meses que llaman a toda hora y todos los días a mi teléfono de línea,a mi celular,y dejan mensajes en mi correo reclamando una deuda de un número de teléfono de línea que no es mío.El mismo le correspondía a una hermana fallecida el 4 de enero de [números]..En mis varios reclamos a movistar les expliqué mi situación por demás molesta y que llegó a enfermarme del sistema nervioso, dado que no dejan de insistir todos los días en lo mismo! Incluso dejé quienes son los herederos de la sra , con sus datos y nro de teléfono, para que deriven los reclamos a quienes les corresponde cualquier tema relacionado con la persona que tenía ese número .No sé qué más hacer! Ese estudio jurídico tiene un teléfono que indican que no corresponde a un abonado y otro que da ocupado permanentemente.Necesito una solución urgente! sinó accionaré mediante juicio a movistar y al estudio jurídico tandem.

• Ana M

La solución es que dejen de llamar a mi tel de línea, celular y de enviar mails a mi correo electrónico reclamando una deuda que no es mía!

Más reclamos hacia Tandem Abogados