Contactar a Tandem Abogados

Reclamo a Tandem Abogados

Soy deudor sin oportunidad de pagar

Me llegaron intimaciónes por deuda de dicho banco en la cual conteste que nunca había solicita nada ni era cliente del banco nunca me explicaron nada fui a sucursal bancaria de neuquén atendiendo me un empleado quien me atendió de mala manera diciéndome que la deuda era gastos administrativos de tarjeta walmart y que dicha deuda ellos vendieron a estudio de abogados sin darme oportunidad de arreglar deuda me continúan enviando intimaciónes intimidatorias de embargo de estudio de abogados tandem abogados con los cuales no me puedo comunicar todos los dias recibo intimaciónes y nunca me responden eh llamado al [números] del banco supervielle y me atiende el comp***dor sin darme respuesta alguna para colmo por [números] pesos me informan al banco central como deudor espero respuesta

• Jorge A

Porque nadie del banco se comunicó conmigo me continúan intimando de un estudio de abogados tandem y eso que me enviaron un cupón de pago lo cual hice y continúan intimando hasta los domingos pero lo peor ahora nadie me atiende

Más reclamos hacia Tandem Abogados