Reclamo a Szshixi
El 16 de diciembre compré una patineta eléctrica con ruedas grandes color rojo número de seguimiento sz[números]zq y dice entregado alaska y yo vivo en chile quiero que lokdali se haga responsable y me haga llegar mi producto o que me devuelva mi plata
Mi pedido está extraviado
Quiero saber que paso con mi pedido desde el día 12 diciembre de [números] que lo hice y nunca me llegó hasta la fecha ya no supe nada sobre el pedido número de pedido es :[números]
Fraude
Compre unos taladros multiusos y nunca me llegaron ni si quiera el reembolso estos es un fraude decía k eran de amazon
Servise@szshixi.Com Mi pedido no yego
Pedí una vosina JBL de [números] wats en esa pajina el 7 de julio y no me llegó me dieron un número de rastreo pero me meto y me dise ke el pedido se extravio nomas page mi dinero y ya no tuve respuesta ke puedo aser
Rosa T
Porque no he tenido ninguna respuesta de la tienda lokdali
Claudio B
Hola soy claudio y tengo el mismo problema que ud... También compré un patinete pero el mio esta en transito en arkansas... También soy de chile... Me he comunicado en reiteradas ocasiones con lokdali y su última respuesta fue que por la pandemia actual el flujo de transporte mundial a disminuido dicen que tengo que tener paciencia pero si me contestan los correos... De hecho les escribo un correo a diario... Me gustaría saber si ud aun persiste con el mismo problema
Rosa T
Lo mismo me salía en el rastreo que está en Arkansas y que tenga paciencia.y no han respondido para dar alguna solución.
Rosa T
Nunca llegó el paquete son unos estafadores
Rosa T
Ni siquiera al respondido quiero que me devuelvan mi plata
Rosa T
Nunca respondieron ni hubo devolución de dinero.ni entrega del paquete