Reclamo a Symonds
Compre por mercado libre un tv smart el dia 19/1/23, me llegaba a domicilio el 24/1. Paso 24,25,26,27, el 28 andriani me avisa que visitara mi domicilio ese dia, no vinieron. Les mande varios msjes a simonds cual era el problema, pero no me contestan, reclame a mercado libre, y me contestan que si no estoy conforme cancele la compra y en 10 dias!! me harian el reembolso
[SOLUCIONADO] Reclamo
No me llegaron dos bicicletas que compre por el sitio de provincia compras con fecha de facturación por parte de la empresa symonds s.a. En fecha 16/03/[números], y me mandaron el numero de seguimiento de la compra y el transporte que me lo traeria a destino la empres…
Mal funcionamiento robot overtech
Compre el 3 de setiembre un r***t aspiradora overtech ov r 30 el cual dejo de funcionar el 3 de noviembre. Solicito recambio de equipo por uno que funcione
[SOLUCIONADO] Empezó a funcionar mal mi airfrayer
Tengo una freidora de aire hace 6 meses y se le empezaron a quemar las luces de los botones digitales... Y no me trajo garantía la caja solo manual de instrucciones.. Compré por provincia compras pero la factura está a nombre de symons es marca over tech
Gonzalo C
NO RECIBI NUNCA UNA RESPUESTA A MIS 7 MENSAJES AL VENDEDOR (SYMONDS) MERCADO LIBRE ACTUO COMO INTERMEDIARIO PARA SOLUCIONAR EL PROBLEMA DE RETRASO EN EL ENVIO.
Gonzalo C
la empresa Symonds no contesto ni uno solo de los 7 mensajes que envie, debido a la demora de la llegada del producto, Luego buscando por internet me di cuenta de la gran cantidad de reclamos que tiene por mal servicio postr venta.
mercado libre se hizo cargo hasta de las disculpas.