Como dar de baja smg seguros
Buen día!quiero dar de baja este servicio que están debitando automaticamente de mi tarjeta y no hay ningún numero de teléfono por el cual hacerlo.muchas gracias!
Publicado 30 de Enero
Publicado 30 de Enero
Sólo quiero darlo de baja x cambio de banco..tengo débito automático
Publicado 19 de Enero
Necesitaria que se comunicaran a la brevedad por un descuento que se esta haciendo hace mas de un año, la prepaga no la he utilizado nunca. Desde ya gracias y espero una respuesta favorable.
Publicado 23 de Diciembre
Mi nena de 4 años se callo en uno de los locales ubicado en cabildo al [números], había un borde filoso (que aún no está tapado) y se abrió al lado del ojo, vino la ambulancia le dieron puntos. Se le infectó y tuvimos más complicaciones. Gastando fortuna en medicamentos y una niña con cicatriz que …
Publicado 16 de Diciembre
La verdad salí de una buena prepaga solo por temas de dinero e ingresé a esta porque me aseguraron que en atención y en tema económico era lo mejor pero la verdad deja mucho que desear. Swissmedical no solo te deja esperando un montón cuándo necesitas llamar a averiguar algo al callcenter, si no ad…
Publicado 11 de Diciembre
Intento desde haces meses darme de baja infructuosamente de este seguro. Ya no se cómo hacerlo. son una vergüenza.
Publicado 02 de Diciembre
No quiero q me debtwn mas
Publicado 10 de Noviembre
Me quiero dar de baja a la poliza de smg. Nunca tuve contacto con su empresa y me está consumiendo a través de débito automático. Por favor, me quiero dar de baja. Saludos
Publicado 29 de Octubre
Por favor solicito la baja smglife segur [números] smglife segur [números]
Solucionado 15 de Octubre
Mí nombre es jonathan glock y en el resumen de mí tarjeta de crédito aparece smg life seguros. Empresa con la que jamás tuve contacto y ni siquiera acepte su servicio. quiero darle baja a este servicio ya que ni siquiera se de qué se trata.
Solucionado 09 de Octubre