Como dar de.baja al seguro que me descuentan de la tarjeta la anonima?
Hola quiero darme de baja al seguro que debo hacer?
Publicado 02 de Abril
Hola quiero darme de baja al seguro que debo hacer?
Publicado 02 de Abril
Bueno soy juan carlos flores ,dni [números], tengo la <a href="/tarjeta-la-anonima">Tarjeta La Anónima</a> la cual quiero dar de baja y primero nececito dar de baja a la suscripción que tengo con smg life seguro, bueno nunca tuve problema en pagar y hasta el día de hoy cada cuenta está al día , sol…
Solucionado 29 de Marzo
En diciembre empecé a realizar los trámites para operarme de una hernia umbilical y a su vez diastasis abdominal ( producto de embarazos) o sea dos operaciones a las cuáles el cirujano debía realizar reconstrucción de ombligo y parece abdominal, dos días antes de la operación me niegan una ( por se…
Publicado 21 de Marzo
Hola buen dia el problema es que desde la misma empresa me adirieron a seguros lo cuales cuando me comunico me dan bueltas, excusas y que no es por el medio el cual deberia realizar la baja de los mismo
Publicado 16 de Marzo
Hola soy christian arguello y por favor quiero que le den de baja al seguro smg life por que no lo quiero mas y no quiero que me descuenten desde ya muchas gracias
Publicado 12 de Marzo
Hola me llamo christian arguello y queria que le dieran de baja al seguro por que no lo quiero, desde ya muchas gracias
Publicado 12 de Marzo
Buen dia necesito dar de baja a este seguro q me descuentan en mi tarjeta llame al [números], y no me dieron respuesta alguna. Necesito dar de baja de forma urgente, soy de nqn y no cuentan con sucursal para hacerlo de forma personal.-
Publicado 08 de Marzo
Quiero dar de baja por motivo personal .. Otro motivo es que no utilizo la tarjeta.-
Publicado 07 de Febrero
Buenas tardes quisiera darle de baja al seguro de mi vehiculo ya que se me esta tornando impagable, el mismo me lo estan cobrando a travez de mi tarjeta de credito. Llamo ala compañia para darle de baja y no me atienden! necesito con urgencia que me den la baja del seguro. Gracias
Solucionado 08 de Marzo
No logro comunicarme para dar de baja un seguro que nunca contrate y que, sin embargo me vienen cobrando hace tiempo. Necesito darme de baja ya
Solucionado 22 de Enero