Reclamo a Swiss Medical Seguros
Hola, hace rato que vengo mandando mails y llamando para dar de baja el servicio. Hace 3 meses y me siguen cobrando. No lo puedo pagar ya que me redujeron mí sueldo y con el horario que tengo y más que es en buenos aires no te go tiempo de ir personalmente. Por favor denme la baja ya. Porque no pienso pagar lo que me vienen sumando hace 3 meses no tengo con qué. Fíjense que ni se usó la obra social por ese. Motivo porque perdí la baja pero no me la toman. Sino voy a tener que hablar con un abogado para que les hagan un juicio por cobrar algo que se pidió la baja. Espero que no me llegue ninguna boleta más pq no la puedo pagar
Débito de un seguro que no contraté
Buenos dias. hace mas de 15 meses que me estan descontando de 5.[números] mensualmente y subió a 8.[números] pesos argentinos. nunca pedí un seguro , siempre se debito sin mi autorización , nunca contraté este seguro y quiero que me reintegren todos los meses que f…
Estafadores
Me están sacando plata de mí cuenta de banco patagonia sin autorización! por favor quiero denunciarlos, eque me devuelvan mí plata ahora!
Descuentan dinero sin permiso
Buen día. swissmed seguros me está descontando plata de mí cuenta del banco patagonia sin mí autorización.
Ana L
No es Swiss medical seguros, sino la prepaga. No me quieren dar de baja. Ya hace como tres. Meses que no les. Pago pq no pude por el sueldo que me lo redujeron. Y sñme siguen cobrando. Son una vergüenza.