Contactar a Swiss Just

3 Junio 2026 09:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Swiss Just

Reaccion cutánea

Compre el óleo 31 y el kit de aceites para los 3 momentos del día en roll on y me provocaron múltiples reacciones cutáneas en cienes y detrás de la oreja lo que llevo que tenga que pagar médicos y tratamientos y aún así espero que se me vaya.

Publicado 20 de Julio

[SOLUCIONADO] Hornillo roto

Compré un set de aromoterpia y el honillo vino fisurado. Ya lo pagué.. Envié foto a la líder del grupo y ella me respondió: "esperá el próximo pedido a ver si te llega, sino avisame". es la única alternativa? esperar a ver si.. ?

Solucionado 26 de Julio

Pedido de una consultora que nunca realizó

Hola era <a href="/lider">Lider</a> de la región birchi deje porque no me gustaba la forma de trabajar. Ahora una consultora que era mia me reclama que le hice un pedido a nombre de ella y no fui yo. Encima esta hecho a domicilio mio por favor ayuda porque mo quiero tener problemas. Estoy esperando…

Publicado 20 de Junio

Cobro sin traer los pedidos solicitado

El día 6 de junio hice un pedido de [números].23 sin embargo no me llegarón todos los productos que pedí por lo cual yo pague por favor solicito una solucion inmediata.

Publicado 09 de Junio

Quiero cambio de región

Hice un pedido de más de 7 mil pesos y mi líder me lo modificó sin mi autorización, me manejo la cuenta a su antojo, hizo pedidos y yo ni enterada, culpa a la empresa y se que no tienen idea. Llegó un repartidor a casa q no me hizo firmar nada y me dejó una caja abierta, la cual no tenía ni mi nomb…

Publicado 31 de Mayo

Transacción en proceso

El día 26 de mayo hice un pago de [números] con una <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> y no se registra el pago y no es problema de la tarjeta que hago?

Publicado 28 de Mayo

Que me lo actives

Hola , ase 3 semana vengo probando aver si se activa mi serviclub pero nada

Publicado 22 de Mayo

Cambio de producto comprado

Compre un aceite corporal de jazmín fin de agosto, y empezó a oler a aceite de maquina, cada vez mas. La ultima vez q lo use alguien dijo que había olor a pomada. Use años ese aceite y el aroma era exquisito. Quisiera por favor que me cambien el que compre por uno que este en buen estado!

Publicado 17 de Febrero

[SOLUCIONADO] Revisar mi cuenta y cambio de region

Mi nombre es brenda ponce consultora just, hoy al realizar mi pedido veo que me encuentro como pago anticipado. Por lo que miro si tengo deuda y aun no vence la factura del pedido semanal. Pague con tarjeta un resto de $[números] que tenia pero no entiendo porque estoy en pago anticipado si no teng…

Solucionado 29 de Marzo

Me dieron de baja sin avisar

He tenido unos meses de problemas de salud y familiares y me fue imposible hacer pedido y quise empezar el año haciendo un pedido y mi sorpresa fue que sin previo aviso, suspendieron mi cuenta.

Publicado 07 de Enero