Reclamo a Sweet Juana
Compre un par de zapatos (orden [números]) el 4 de agosto , a la semana mandaron mail que recibieron el pago y que despachaban enseguida, 11/08 reclame y me dijeron q estaba demorado , 24/8 pedi el reintegro y tampoco nada ,volvi a reclamar01/09 me dijeron q en 96hs me devolvian el dinero . 16/9 volvi a reclamar y ofreci cambiar de modelo . Me dijeron que si en 1 semana lo mandaban (20/09).el 06/10 volvi a reclamar y ya no contestan mas . Y ya no se de que otra forma reclamar . Gracias
No generaron la devolución del dinero
Buenos días no tenían los zapatos que quería y genere la devolución todavía estoy esperando el reintegro a la tarjeta desaparecieron del mapa número de orden [números] quiero que me devuelvan el dinero
Estafa
El 14/08 compré 2 pares de sandalias,sólo recibí 1. Reclamé y nunca me respondieron. Hoy sigo pagando las cuotas de esta e*****dora.
Me estafaron, no enviaron calzado
El 24/8 compré unas botas que luego ofrecieron cambiar por zapatos y jamás cumplieron. Fui e*****da. Sigo pagando las cuotas , este mes la 3°
PATRICIA A
No me mandaron ninguna solucion . Ni el dinero .ni el producto .
PATRICIA A
Hasta ahora nadie se comunico para solucionar algo . Ni el envio del producto ni el dinero ...
PATRICIA A
Siguen sin comunicarse . O sea ni la devolucion del dinero ni el producto.
PATRICIA A
Por que siguen sin comunicarse . No mandan el producto y tampoco devuelven el dinero. Es una estafa