Reclamo a Surrey
Mi equipo tiene una falla de perdida de gas, se llevaron por garantía el mismo y me lo devolvieron indicando que estaba reparada la fuga, pero sigue perdiendo el gas y yo perdiendo dinero en recargas que no me duran mas de 8 hs ya que es el promedio de tiempo que mantiene el gas. Al parecer la perdida es complicada ya que no la pueden encontrar, quisiera saber como darle un punto final a este tema, compre un equipo surrey por lo que representa la marca en el mercado y pensé que de esa manera tenia augurado un equipo durable y confiable cosa que no fue así,. El equipo que compre es de [números] frigorías frió/calor, quisiera dar un punto final para poder disfrutar del equipo sin mirarlo y pensar que me estafaron o que me equivoque al elegirlos. No necesito que me den un equipo nuevo, necesito una solución. Desde ya muchas gracias. Tengo otro equipo surrey que no me dio problemas en 8 años y con este ya van 6 recargas de gas.
[SOLUCIONADO] Pésimo servicio técnico
En noviembre de [números] compré un aire portátil surrey, lo usé menos de 5 veces y empezó a andar mal. Llame al servicio técnico y quedaron en contactarme para venir a revisar la unidad ... Más de un mes y ni un contacto.
Aire surrey piso techo18000 frigorias, no calienta
Estoy usando este invierno mi equipo surrey de [números] frigorias trifásico piso techo, instalado en abril [números]. No importa si hace solo frío o muchísimo frío, el aire acondicionado larga un aire tibio intranscendente, y no modifica en nada la temperatura del amb…
Aire frío calor surrey. con problemas desde fábrica
Compré un aire frío calor en el año [números]. Lo instalé en enero [números]. Es desde el primer día de instalación que da errores. El técnico tuvo que soldarlo porque vino con fugaz en el interior. En la empresa surrey no se hacen cargo de que me tienen que cambiar el…
Julio T
Hasta el día de hoy no tuve ninguna respuesta de parte de la Empresa Surrey.
Julio T
Surrey continua con su silencio pese a que no le estoy reclamando recuperar el dinero, sino que me den una solución a un equipo fallado que me entregaron vía uno de sus concesionarios.
Esto pasa porque el control de calidad de fabricación no se hace, se sacan los productos a destajo.
Después se quejan.
Entiendo que Surrey me ve como un pescadito frente a su gran parque de clientes que tiene, no tengo muchas esperanzas de que en algún momento de digan, hace esto o cambia esto otro para que el equipo funcione.
Tengo un hermoso y caro pisa papeles de Aire Acondicionado.
Paciencia!!!!!!! Me estafaron!!!!!!!!!!
Julio T
En la dulce espera de una no respuesta :)
lmusciano
mi problema es el mismo. Es de **** frigorías. Perdio el gas y la única solución que me dan es que se lo lleve un service de barrio que lo arregla en su tallercito. Si los aires nunca anduvieron bien, deberían cambiarlos. Con suerte ahora nos harán una reparación berreta que tirará un tiempo. Para eso comprabamos un aire usado por la cuarta parte del dinero !!
Julio T
El equipo se lo llevo un buen técnico de AA y tuvo que meter el equipo sin el motor en el agua como una goma de auto y encontró que además de la reparación que me hicieron por garantía, encontró 3 pinchaduras mas, la calidad de Surrey es pésima actualmente.
Tanto fallo por falta de gas que se me quemo el moto y ahora tengo que pagar casi el 50% del valor del equipo, en resumen me compre uno nuevo y el viejo lo voy a poner en exposición como la ****** de Surrey a sus usuarios.