Reclamo a Suprabond
El tubo del pegamento universal no esta bien sellado
No funciona bien
Compré una pistola encoladora suprabond y cuando quiero pegar la silicona sale bien una vez y después no sale
Adhesivo de contacto fecha de vencimiento
Compre hoy suprabond adhesivo de contacto y veo q tiene fecha de vencimiento 03/[números]. Me sugiere q lo devuelva? no lo abrí aun
Explosión de pistola de silicona
Buena tarde mí nombre es natalia flores.le comento.. Explotó mí pistola de silicona ..pero no tengo factura de la compra...es la más grande..en la etiqueta dice px[números] [números]v-50hz 40w desde ya muchas gracias
Suprabond Representante de Suprabond
Hola, antes que nada desde el equipo de Suprabond te pedimos disculpas por el inconveniente generado. Nos gustaría que nos dejes un teléfono de contacto o te comuniques con nosotros al ****-**** para que podamos brindarte una respuesta. Saludos,
Suprabond Representante de Suprabond
Ya nos comunicamos telefónicamente y gestionamos el envío del pomo para reponer el defectuoso. Saludos,
Suprabond Representante de Suprabond
Hola Alicia, Te comentamos que nos figura que tu pedido está disponible para ser retirado en el punto que combinamos. Saludos,
Alicia M
Ayer me acerqué y aun no habia llegado.
Hoy jueves, estará cerrado. Mañana volveré. Los tengo informados. Gracias
Alicia M
Me avisaron que salió el producto el 22/11, para retirar en pinckt de Directorio al ****. Caba.
Y aun no llegó
Alicia M
Me reclaman un código de validación que nunca recibí de tickit
Fue solucionado satisfactoriamente.
Gracias a Tuquejasuma y a los representante de suprabond.