Contactar a Suplementos Tone360

9 Set. 2024 06:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Suplementos Tone360

[SOLUCIONADO] Necesito comprar tone 360

Lo que quisiera saber es que necesito comprar varios tones [números] y los necesito urgente y la página de perú no me da para comprar . Quiero saber dónde puedo comprar o si se pueden comunicar conmigo urgente. Gracias. Gladys

Solucionado 27 de Mayo

[SOLUCIONADO] Necesito los productos

Señores buenas tardes hice un pedido de 3 productos con mi tarjeta de crédito y me.pide que haga el,pago lo hice puse mis datos y correo electrónico y me sale que fue exitosa mi compra a nombre de abts nature ciudad de mexico y me sale que entre a rastrear pedido y no sale nada estoy así,desde el…

Solucionado 12 de Mayo

Devoluciones

Necesito que me reintegren la diferencia de pago, compré tone [números] el producto encima que parece trucho por no estar en el envase indicado me cobraron de más. El producto valía 45 dólares y me lo cobraron 63 dolares. Por favor dar una respuesta

Publicado 26 de Abril

Devolución de dinero de más cobrado

Buenas tardes, soy de perú recibí conforme todo el producto pero hoy en el estado de cuenta veo el cobro es de s/ [números].38 soles y debió ser ni [números] soles los 5 frascos. Espero sea sólo un error de sistema así que por favor reembolsar el dinero respectivo. Gracias.

Publicado 25 de Abril

Deseo saber donde esta mi pedido

He realizado la compra de tres botellas de tone[números] y realice la compra con mi tarjeta salio operacion exitosa me envian un correo para hacer seguimiento a mi pedido pero no puedo ingresar ya que la pagina de rastreo queda en blanco luego de volver a ingresar mis datos con quien me puedo poner…

Publicado 25 de Abril

[SOLUCIONADO] Tener la seguridad de que me van entregar el producto que he comprad0

He realizado mi compra de una oferta de cinco (05) frascos de tone [números], la transaccion de la compra se ha realizado, no me han reportado la conformidad de mi compra, me encuentro preocupado porque no se a quien y a donde llamar

Solucionado 26 de Abril

Q llegue mi pedido

Pedi unas pastillas toné [números] a través de una compra online en dólarescon mi tarjeta se débito todo correctamente y no me llegas el producto no contestan me siento estafada........la tarjeta ya me. Cobro y hasta ahora no llega. Y mi pedido como hago????

Una respuesta

Hize una compra por internet hace unos instantes con tarjeta de crédito y no me llego un correo de confirmación de cuando me llegará el pedido , que me confirmen por favor

Publicado 24 de Abril