PERLA Z
Quiero ca. Celar mi pedido [números] ya que no es la cantidad que se marca en <a href="/facebook">Facebook</a> y la acreditación a mi tarjeta de crédito por la cantidad de [números] pesos
gracias en espera de su correo atentamente. lic perla patoni
Publicado 06 de Setiembre
ANTONELA L
Hola necesito cancelar una compra.
Publicado 06 de Setiembre
MARIA A
Es publicidad engañosa necesito que me devuelban mi dinero. No dan numero de telefono para atencion a cliente, ni envian correo de confirmacion, todo muy turbio.
Dulce M
Me aparecen dos cobros y no se el pirque pague con mi tarjeta quisiera saber el porque ni se cuantos frascos me corresponden
Mirian F
Hola. El producto fue enviado a otro lugar. Yo envíe bien mi dirección. Q puedo hacer?
Areli I
Al comprar el producto vi otro costo y al verificar el pago resultó ser otro el costo
Paola Y
Buenos dias , hice un pedido de tone [números] y hasta la fecha no llega . Me dijeron que llegaria en unos dias pero hasta ahora nada . Quiero una solucion lo mas rapido posible
Bertha Z
Hice mi pago pero no me dieron ningún dato de donde o cuando voy a recibir las pastillas y el pago fue más de lo que decía la oferta
Solucionado
24 de Setiembre
Monica O
Quiero saber cómo detectar si es original, ¿al abrir el frasco qué hay? porque en argentina está prohibido y tengo dudas de si compré el original.
gracias!
MARCELA Q
Quiero el producto pero no cuento con tarjeta de credito
Publicado 04 de Setiembre