Contactar a Suplementos Tone360

Ha solucionado un 16% de los reclamos

9 Set. 2024 06:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Suplementos Tone360

Si me llega a mi domicilio

Hice la compra del producto y sólo me dio el nro de orden, no me específico el importe y quiero creer que es en pesos como figura la oferta. Tampoco me afirma cuando me lo envía a mi domicilio.

Anular pedido

Salia en pesos pero luego dolares no lo quiero

Anular pedido

No quiero el suplemento quiero anularlo aparecio en pesos y luego engañan y sale dolares

Debolucion

No quiero el pedido

Publicado 13 de Agosto

Arribo mercaderia

Nunca llego, fecha de entrega, confirmación de pedido, nada de nada.-

Publicado 12 de Agosto

Cancelar la compra de tone 360

El problema es que hice una compra xq aparecía en pesos y después lo cambian a dólares. Quiero que cancelen la compra

Publicado 11 de Agosto

Necesito q me devuelvan el dinero por que es un chantaje esto

Hago el reclamo xq el producto salia $29,29 x 5 y en ese producto venian dos mas y hoy fui a mi cuenta y me sacaron [números]$ esto es un chantaje y necesito q me devuelvan la plata xq yo tengo hijos y es mucho para mi gracias

Publicado 11 de Agosto

No a llegado el producto

Me dorijo x este medio ya el mismo no tiene nro de reclamo compre este producto la semana pasa y no a llegado y como dice en el contrato solo 4 dias tienen en llegar el producto lo cual nunca llego; ninguna llamada para informar . dejo mi mail para…

Publicado 10 de Agosto

Canselar la compra

Hola buenas tardes yo lo compre pero en la paguina me desia que salia 30$ no 30 dolares y me cobraron 10.[números]$ es mucha plata y yo no encargue diez frascos sino 5 como ago para canselar la compra no lo puedo pagar

Publicado 10 de Agosto

Cancelar mi pedido

Hola quiero cancelar mi pedido porque mi medico no me lo permite

Publicado 09 de Agosto