Alicia C
Hace minutos atrás hice el pedido de tres frascos de tone [números] y donde llene todos mis datos para confirmar el nombre y la dirección para el respectivo envío del producto pero el problema es para seleccionar el departamento no mencionaba todos los departamentos y ahora como puedo para continu…
Cinthya
Hize la compra 8 de noviembre [números] y no me dice cuando me llegara mi producto..y tampoco puedo rastearlo ..
pattylyan
Solicite un frasco, me enviaron 6 me cargaron a mi tarjeta [números] . Quiero devolver los otros 5 y que me devuelvan mi dinero. No hay manera de localizarlos. El cargo se hace a: openoay* folicleplus ebanxope.
Diana B
Ago el reclamo porque es mucha plata
Kloster D
Quiero comprar el producto pero no cuento con tarjeta de credito. Q solucion me pueden dar??
Isidora M
Buenas tardes quisieea cancelar mi pedido x motivos de qie a piura creo k no llega el pedido y yo habia echo l compra pero soy d piura y en direccion no emcuentro piura
SILVIA G
Compre 1 frasco de tone[números] a 29.90 y fue descontado de mi tarjeta uss 63,43, no fue el valor publicado , quiero anular la compra, por no cumplir con el precio acordado,
tu número de reclamo es [números] 29-10-18
Antonio N
Solo reclamo el envío del producto ofrecido mediante internet y lo pague a través vez de mi tarjeta bisa de la cual ya me debitaron por el valor de 6 frascos y hasta la fecha no se nada y deseo saber cuando me embarcan por qué medio
vivo en la ciudad de sucre _bolivia
agradecere de me informe…
Elizaul D
No me ha llegado el pedido pospuesto para la fecha 10 de octubre del año [números]
Maria M
Hice el pedido de tone en el sitio oficial y al rastrear el producto no resulta . Si no logro comunicarme anularé la compra
Solucionado
12 de Noviembre