Contactar a Suplementos Tone360

9 Set. 2024 06:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Suplementos Tone360

Comprar tone 360

No tengo tarjeta y quiero comprar tone [números]. Uso efectivo. Me pasan una cuenta y envío el dinero por home banking

Que se retracte

Las falta de respeto de [nombre] mechia seguin ella pertenecientes al grupo tone[números], y las falta de respeto fueron por <a href="/facebook">Facebook</a> Ya lo hice publico

Que cancelen pedido

Saque mal la cuenta en pesis y me esimposible pagar lo que compre

[SOLUCIONADO] Rastrear un pedido de tone 360

Compre el tone [números], el dia 19/12/17, se hizo el descuento en la tarjeta y nunca me confirmanron, su recibo, a donde lo van a enviar, ni nada.

Solucionado 27 de Enero

Quiero un telefono o direccion de la empresa

Hola me llego en mi resumen una compra de tine[números] yo nunca ise compra por internet no lo quiero quisiera saber donde voy hcer el reclamo en argentina capital federal yo no lo quiero desconosco la compra y no quiero el producto

No me llego el producto

Buenas tardes mi reclamo es que no me llego el producto y dicen que volvio porque no lo reclamamos pague el envio de nuevo y todavia no tengo novedad y esto no es tan claro tal cual dicen para descontar de la tarjeta son rapido mi numero de pedido es [números]. Espero una repuesta.

Publicado 27 de Diciembre

Falta de entrega de producto comprado para ser enviado a mi domicilio por oca

Mi reclamo deriva de la falta de entrega de un producto pedido el 16 de diciembre de [números], en seguimiento de tone [números], me indican que el 24 estaba en sucursal de destino oca planta vélez sarsfield en buenos aires y el lugar de entrega es en mendoza. El pedido se realizó hace 9 días no te…

Cancelacion de compra

Quiero cancelar la compra q realice porque no puedo tomar el producto por indicación medica y no me manejo con dólares en mi tarjeta tampoco, cancelar la compra por favor. Necesito una respuesta urgente.

Publicado 26 de Diciembre

Que me entreguen mi compra!

Hice una compra online de una oferta de 5 frasco de tone [números] y todavía no lo recibí y hoy ya se cumple los 15 días que se puede tardar la entrega quiero saber donde reclamó o si alguien me puede dar alguna respuesta de mi compra xq cobrar ya se la cobraron. Gracias

Publicado 26 de Diciembre