Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Suplementos Tone360
Tone 3
Hice una compra el dia 10 de enero de [números] de tone [números] ( me cobraron mucho mas que lo q decia la oferta) mande un mail reclamando el porq del aumento y cuando llega el producto.. Y solo respondieron : llega dentro de los 7 dias habiles.. Ya se cumplieron los 7 dias y el producto no llego…
Publicado 19 de Enero
Paula M
Hace 16 días que compre el producto y no puedo rastrear el pedido y ya fue debitado de mi cuenta quiero una repuesta ... O la devolución del dinero..el número de pedido es [números]
Publicado 19 de Enero
Ángela E
Hice el pedido y pagué con tarjeta el 10/01/[números] y aún no me llega.
el pedido es [números]
soy de tilisarao san luis
natalia O
Necesito cancelar una compra on line con el producto tone [números], ya que me surgio un problema familiar de indole economico y no voy a poder pagar el producto, ya que necesito usar ese dinero para resolver dicho tema familiar mencionado.la compra fue realiada hoy 18/01/18 muchas gracias
Gutierrez M
Me arrempeti de la compra.
Silvia
Necesito saber el número de guía porque me dice solamente en curso .y no se x donde anda me dieron este número [números]...y por donde llega es corre de oca?
hectorcarl
Compre la promoción de 3 envases tone [números] me lo descontaron de visa con el de goji pro focus x u$s [números] el 2/1 /[números] y no tengo noticia para ir a retirar a oca . Me dijeron que tengo que un de recibo para retirar,cosa que yo no recibí nada . Ni de tone [números] ,ni de goji pro fo…
erika M
Necesito saber en cuanto tiempo tiene que llegar el pedido lo realize el 13 de enero y un correo para comunicarme porque hay un error en el.
Paola R
Hola quisiera saber cuantos días dura en llegar el producto? ayer hice la compra soy del interior del chaco.
monica P
Buenos días,mi reclamo es tener el producto que compré. Vino a mi sucursal de oca acá en la plata y como no lo pude retirar volvió a la empresa.