Contactar a Suplementos Tone360

9 Set. 2024 06:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Suplementos Tone360

Om

Hice una compra el dia 10 de enero de [números] de tone [números] ( me cobraron mucho mas que lo q decia la oferta) mande un mail reclamando el porq del aumento y cuando llega el producto.. Y solo respondieron : llega dentro de los 7 dias habiles.. Ya se cumplieron los 7 dias y el producto no llego…

Publicado 19 de Enero

Que me llegue el tone360

Hice el pedido y pagué con tarjeta el 10/01/[números] y aún no me llega. el pedido es [números] soy de tilisarao san luis

Publicado 18 de Enero

Cancelar una compra on line

Necesito cancelar una compra on line con el producto tone [números], ya que me surgio un problema familiar de indole economico y no voy a poder pagar el producto, ya que necesito usar ese dinero para resolver dicho tema familiar mencionado.la compra fue realiada hoy 18/01/18 muchas gracias

Número de guia

Necesito saber el número de guía porque me dice solamente en curso .y no se x donde anda me dieron este número [números]...y por donde llega es corre de oca?

Publicado 18 de Enero

Compre la promoción de 3 envases de tone 360 el 2/1/18 descontaron de visa gojip

Compre la promoción de 3 envases tone [números] me lo descontaron de visa con el de goji pro focus x u$s [números] el 2/1 /[números] y no tengo noticia para ir a retirar a oca . Me dijeron que tengo que un de recibo para retirar,cosa que yo no recibí nada . Ni de tone [números] ,ni de goji pro fo…

Saber cuando llega

Hola quisiera saber cuantos días dura en llegar el producto? ayer hice la compra soy del interior del chaco.