Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Suplementos Tone360
Marta C
Hola, hice mi pedido el 10 de enero y aún no recibí el producto. Me metí en rastrea tu envió y nada. El dinero figura ya cobrado pero el resto dice estar en curso. Espero los productos en mi domicilio como lo acordado, pero si pasa el tiempo quien me dice donde buscarlo o a quien dirigirme o numero…
Yanina
Quiero cancelar mi compra porque no me inspira confianza.
KATHERINE J
Quiero saber los componentes reales del producto. Ya que lo encargue y me temo no funcione...e visto muchos reclamos y estafas.
Netzahualcoyoth M
Hice la compra en mexico y no puedo rastrear mi pedido de 6 frascos.
y me envian que mi compra fue exitosa.
Jessica A
Realize mal mi kompra solo queria un frasco compre varios seis venian en el paquete pero me urge mi dinero porfavor ayuden me quede sin nada d dinero
Rosalba
Deseo cancelar el pedido y no me dan respuesta.
alicia M
Que la empresa tone[números] se comunique a mi imail o de un nro de telefono o un correo valido para saber si canselaron producto y devolvieron el dinero en la tarjeta
kritziac
No ha llegado mi pedido después de una semana cuando era uno o dos días hábiles y en varias paginas dice que es un fraude y no mandan nada
Sandra
Quiero adquirir toner [números] en efectivo y solo se puede comprar con tarjeta. Que pasa con la gente que quiere este producto y no posee tarjeta de crédito??
MARIANELA M
Me descontaron [números] pesos de una compra. Donde me equivoque de precios