Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Suplementos Tone360
Fabiola C
Mi pedido de tone [números] de fecha 23 de enero no ha llegado y en el mall que nos mandan para el rastreo del producto no abre. Y no hay ni un teléfono para llamarles. Y el cargo ya fue realizado en mi tarjeta de crédito.
Ramona R
El dia 20 de enero hice el pediddo de su producto tone[números] y aun no lo he resivido.quiero saber que va a pasar con el producto y si no se envio proceder al reen bolso. Me mandaron useds un codigo de compra.[números].
espero una respuesta.
gracias.
Solucionado
15 de Febrero
Susana B
Pedí el suplemento tone[números] pedí un frasco y me cobraron 6 hicieron el cargo a mi tarjeta por más de $[números] pesos no a llegado nada a mi domicilio y quiero el reembolso de mi dinero
Laura C
Desde el 24 de enero hice la compra y hasta el día de hoy no he podido rastrear mi pedido y tampoco me han contactado..
JONATHAN L
Enviaron el paquete a la sucursal equivocada de avellaneda, y no me habia enterado, hoy el paquete volvio a la sucursal de rosario y necesito que por favor redireccionen el paquete para la sucursal de devoto
Norma L
Hice mi pedido del producto y en el momento que hace uno el pedido te hacen el cobro. quedaron que me lo mandarían en 4 días y pues nada. ya pasaron 8 días y no se nada de ellos. ni contestan correos. necesito que me den una respuesta ya. que me manden ya el producto o la devolución de mi din…
Carolina
Hice el pedido el dia 16 de este mes se mw cobro en dolares el producto y todavia no llega a mi domicilio, no me responden los correos ni me dieron numero de pedido.
Marcela F
Por favor con este numero de compra [números] quisiera saber fecha entrega aproximada!
Melisa G
Solicito cancelar el pedido
número de pedido: [números]
aguardo confirmacion
Claribel R
Hola yo quiero saber xq me salta q compre toné [números] si yo compre solo uno??? quiero saber si por favor lo pueden solucionar! ? gracias