Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Suplementos Tone360
Sandra F
Yo tengo ya un mes que hice el pedido de tonne60 y si me llegó el número de rastreo guía y mi dirección es correcta pero aún no lo recibo, creo ya es mucho tiempo
Silvana L
Todavía no me llega mi pedido número [números] del 20/01/18 a las 21:05:49 producto tone [números] me han debitado usd63.38 + usd30.20
ya pasó un mes y no recibo el pedido
mikyincs
Hola. Necesito saber cuando estaría llegando mi pedido
Solucionado
09 de Marzo
Juan C
La compra se realizó por el valor de $[números] dólares, el 23 de enero del [números]; pero hasta hoy 21 de febrero jamás llegaron los 5 frascos. Nos sentimos estafados. Enviaron su hoja de rastreo. Esto es un robo.
Modesta T
Compre tone[números] el 12-02-[números]. La oferta decia 3 frascos por 46 dolares o algo asi. El problema es que en mi estado de cuenta me estan cobrando mas de [números] soles. Es un robo. Ademas no llega nada y en el rastreo no hay ninguna novedad. Por favor deseo eliminar la compra por publicida…
Yovanna E
Hice un pedido el 10 de febrero y nunca me llego
esto es una estafa o que?
ya se cobraron pero no se cuando llegara mi pedido o donde recogerlo
voy a denunciar esto
pido la devolución de mi dinero
Patty C
Compré vía internet las pastillas de tone [números], me dijeron que en un plazo de 15 días me llegaría, han pasado 21 días y no hay respuesta, y cuando entró a rastreatuenvio.com , siempre sale que está en curso y nunca llega, espero su respuesta
Solucionado
24 de Marzo
Alberto H
No tengo numero de contacto y no llego el producto desde el 13/02/[números] que realize la compra ; espero respuesta !
vaninabona
Buenas quiero saber a partir de cuando puedo pasar a retirar mi pedido por la sucursal oca q seleccione. El mismo fue realizado el domingo 18/2 por la noche. Gracias
Alejandram
Compre el producto. Lo cobraron más caro q lo q figuraba en la promoción y además no lo recibí. quiero el reintegro del dinero.
gracias