Contactar a Suplementos Tone360

Ha solucionado un 16% de los reclamos

9 Set. 2024 06:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Suplementos Tone360

Saber cuando recibiré el producto

Hola buen dia, compre el producto y necesito saber como puedo rastrear el envio ya que por la pagina me tomas los datos como el e-mail y numero de tarjeta con la que realice la compra pero no me arroja ningún dato.

Solución por favor

Buenos días el.1 de febrero se compró el producto 5 frascos de tone [números] y aún no llega quisiera una solución pronta gracias

Publicado 06 de Marzo

Cancelar la compra del producto

No es lo que queria y es una equivocacion personal por favor necesito la cancelacion del producto

Publicado 06 de Marzo

Solicito la factura correspondiente a mi compra

Este recla ya lo realicé hace un tiempo, es sobre el envío de la factura correspondiente a la compra efectuada el día 08/01/18 y recibida la mercadería el dí 20/01/18, mediante el pedido nro: [números].

Publicado 06 de Marzo

[SOLUCIONADO] Cual es el estado de mi pedido!

Buen día, compré tone[números] por la página oficial que indicaba para perú, sólo me ha llegado un correo de confirmación y ya se debito de mi tarjeta la suma.....por favor solo quiero saber cuándo llegará mi pedido ....pedí 5 frascos y es bastante dinero .....les ruego me ayuden....

Solucionado 22 de Marzo

Número de pedido para rastrear compra

Hola buen día, hice recién la compra de las tone[números] nomme dieron un número de pedido. Quice rastrear la compra y me sale una anterior compra que hice de noviembre del [números]. Quisiera saber cómo rastreo y pq no me sale la compra actual.

Pedido

Estoy esperando la entrega hace una semana que lo compre

Tarjeta de debito

Quiero comprar tone [números] pero no cuento con tarjeta de crédito solo tengo tarjeta de débito