Contactar a Suplementos Tone360

Ha solucionado un 16% de los reclamos

9 Set. 2024 06:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Suplementos Tone360

[SOLUCIONADO] Fecha de entrega del pedido

Buenas tardes el dia 8 de marzo compre3 frascos de tone [números] hasta la fecha no ha llegado y cuando ingreso a rastrear el pedido sale en curso q ya lo compre pero no el envio.por favor confirmar cuando me llega a mi domicilio necesito el producto voy a viajar gracias karol sanchez

Solucionado 09 de Abril

Cuando llega mi productos

Hola ayer 7 de marzo ice una compra de las pastillas tome [números] de tres frascos quisiera saber cuándo llega el producto a cajamarca peru

Publicado 09 de Marzo

Cancelar pedido por cobro indebido

Me cobraron de más cosas que no pedí una cantidad de [números] pesos y otra de [números] . yo sólo pedo un frasco de [números] en promoción y me cobran [números] primero y luego otro cobro de [números] quiero cancelar la compra que fue hoy a las 8.40 pm y cheque y estaban los dos cobros que no n…

Solicito entreguen a mi domicilio el pedido de tone 360 en breve sino el dinero

1ero. Compre tone [números] hace mas de un mes. Ya ha sido debitado de mi cuenta. 2do. Costo era de 43 dolares, el debito fue por [números],40 dolares. 3ero. Envie mail de reclamo y solicito que pague 12,50 dolares de envio. Cuando ya esta mas que pago el envio. 4to. Solicite retirarlo de correo…

Publicado 09 de Marzo

Devolucion total de mi dinero

La.oferta decia 23 dolares, y me llega el.estado de cuenta de mi tarjeta mas de [números] soles, quiero la devolucion de mi.dinero

Publicado 09 de Marzo

El envío de mi producto que ya fue cancelado

Realice una compra hace aproximadamente una semana y el producto no ha sido enviado pero el dinero ya a sido retirado de mi cuenta hasta cuando tendré que esperar por el producto comprado

Enviar el.producto rápido

Solicité un frasco de tone [números] el día 05 de marzo de este año y aún no me ha llegado. Consulto en el seguimiento y aún sale en curso en la etapa de separación del producto. Espero que no demoren mucho en llegar. Gracias

Publicado 09 de Marzo

Necesito saber más del producto

Ummm bueno acabo de ver algunas notas sobre el producto y no estoy aún muy convencida de usar el producto

Mis 3 botellas de suplemento tone 360

Hola hace una semana estoy esperando el suplemento tone [números] lo pedi lo conpre con tarjeta deje mi mail direccion telefono y jamas me lo trajeron ami domicilio .. Quiero una respuesta . Porque yo pague x ese suplemento y nunca me llego .