Contactar a Suplementos Tone360

Ha solucionado un 16% de los reclamos

9 Set. 2024 06:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Suplementos Tone360

Fecha de entrega de mi producto

He hecho mi pedido orden [números], pense que todo bien pero no me ha llegado el correo de confirmacion y ya me cargaron de la tarjeta. Soy de lima peru y quisiera saber cuando me va a llegar ya que he visto que algunos si tienen respuesta y en otros casos no. Gracias

Necesito anular compra

Necesito anular compra realizada el día 11/03 ya que por mi estado de salud mi doctor no me lo recomienda

Mi pedido no me llega

Hice el.pedido para tone[números] y no me llegado nada ni el.codigo a mi email ,y ya me debitaron el dinero de mi tarjeta,por favor este es mi email para darme una solucion

Cobro de tarjeta inaceptable

Buenas tardes..hice el pedido de tone[números] apenas ayer, y calculé unos 55 dolares en total. Que en la moneda de mi país sería unos [números] soles aproximadamente. Y no entiendo porque se han cobrado casi [números] soles. Exijo una explicación a la brevedad posible. Ya que no realicé ningún otr…

Incumplimiento del plazo

El 04 de marzo hice la compra en oferta del producto de 5 frascos; hasta el día de hoy no llega el producto, requiero la devolución del dinero.

Que me manden el pedido

Necesito que procesen mi pedido y me lo envíen ya que realice el pago y aún no hay respuesta

Cuando llega mi productos

Buenas tardes e comprado tome [números] el 7 de marzo y nada llega a donde podemos reclamar o llamar denis alguna respuesta por favor ya q e pagado con tarjeta y no es justo q nos cobren y no llegue el producto

Publicado 12 de Marzo

Que dia me llegara mi pedido

No me dicen que día llegara mi producto tone [números], y cuando quiero rastrear mi pedido no me dan respuesta alguna

Publicado 12 de Marzo

Quiero q m manden el producto

No m llego el producto tone [números] y en oca no m dan solucion m piden un nro d la empresa