Contactar a Suplementos Tone360

9 Set. 2024 06:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Suplementos Tone360

Que me den mi dinero

Que se comuniquen conmigo el correo no me llega y la tarjeta va cobra lo q ellos dijeron

Publicado 08 de Abril

Envío del pedido

Compre y pague el día 05 de abril del presente año un frasco de tone[números] sin embargo hasta ahora no llega, no se cual es el estado de mi pedido. Deseo algún número de contacto.

Publicado 08 de Abril

Necesito su producto

Que tal . Le saludo para decirles que estoy interesada en su producto ; quiero adquirirlo pero no se como , ya que no tengo tarjeta. tengo un bebe de 7 meses y ge subido mas de 5 kilos y necesito adquirirlo . Porfavor responder mi mesaje

Publicado 07 de Abril

[SOLUCIONADO] El reintegro de mi dinero y pronta solucion

El dia 16 de marzo hice un pedido de tonne[números] hasta el dia de hoy no llega mi producto y ya salieron los cargos en mi tarjeta por [números] dolares

Solucionado 11 de Abril

Devolucion

Estimados realice la compra de su producto hace ya mas de dos meses y no e recibido el producto adicinal a esto el cobro a sido el doble de lo que indicaba la pagina necesito que por favor anulen la.compra para mi esto es una estafa.

Publicado 07 de Abril

Las capsulas no sirven

Quiero que tone cumpla con su promesa devuelva mi dinero. Lo compré porque debo bajar urgente de peso, tome ya frasco y medio y no he bajado un gramo. Y no soy yo sola, le di a mi hija para 10 dias y tampoco bajo. Las pastillas no sirven, espero me contacten y devuelvan mi dinero. Gracias

Publicado 06 de Abril