Contactar a Superprof España

Reclamo a Superprof España

Falta de honestidad servicio indeseable cobro absurdo

He tenido un problema con el servicio de Superprof
me inscribí ya que necesitaba clases para un examen que iba a tener en 30 días.
en el mensaje que envié a los profesores especifique que necesitaba entre 2 y 4 horas por semana.
un profesor respondió (en el perfil indicaba clase de prueba y 12 euros por hora) al momento de hablar me dijo que las clases son 15 euros y no existe la clase de prueba.
acordamos la primera clase on otra persona(ya que el no es el profesor) resulta que el es la persona que consigue los clientes y luego te junta con un profesor, bueno resulta que el profesor no tenia la disponibilidad que yo necesitaba y total que no pudimos hacer mas clases.
me comunique con superprof para solucionar mi caso y me devuelvan el pago pero me dijeron que no se puede ya que yo acepte el servicio, cosa que no es cierto, yo acepte otro servicio y sus "profesores" no lo cumplieron.

• Eduardo

para poder solucionar el problema tuve que hacer publica mi queja, una vez escribí en sus redes sociales ellos se comunicaron conmigo.
    ellos dicen que según la políticas de la empresa no pueden hacer los reembolsos, pero les indique que la misión de la empresa dice lo contrario y luago de unos emails decidieron rembolsarme.

Más reclamos hacia Superprof España