Reclamo a Superpay
Hola sino que mira lo que pasa es que hace ya como 40 minutos hice una recarga por pse por daviplata de 10 y me dice que fue aprobada y no me llegó nunca a la cuenta de betplay ni me devolvieron el dinero y el soporte de pse me dice que me debo comunicar con ustedes para que hagan una reversión a mi cuenta de betplay para poder jugar con esos 10 mil que mandé a superpay
No me llego mi tiquete
Buenas noches escribo para comunicar que hice una compra en miloto y no me a llegado mi tiquete al correo
[SOLUCIONADO] Recargue betpley por medio de superpay pero no me llegó la recarga
Hice una recarga a betpley por medio de superpay y me descontaron el saldo mi nequi pero la recarga nunca llegó no se que hacer para recuperar mi dinero