Reclamo a Supermercados Vea
Hoy 23 de junio realice mis compras como casi todos los días en plaza vea de luis guillon, sobre av. Boulevard. Entre las cosas que me dispuse a llevar, había carne, más específicamente un matambre, siempre compro carne allí ya que nunca había ocurrido ni tenido ningún inconveniente, pero hoy fue le excepción. El mal estado en el que se encontraba el matambre era impresionante, obviamente no note esto hasta no llegar a mi casa y comenzar a cocinar. Es la primera vez que me sucede a mí, pero al devolver el producto (me devolvieron la plata) escuche varios comentarios de gente a la que ya le había pasado algo similar... Una vergüenza tener la carne, pollo o productos de ese estilo en tan mal estado. Espero se revea el estado de la mercadería que ponen en sus góndolas, porque hoy uno noto el mal estar de la comida, mañana no lo nota y eso puede ser fatal al consumirse. Plaza vea una decepcion
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00