Reclamo a Supermercados Vea
Hoy 03/02/19 realice una compra en vea de godoy cruz mendoza en calle san martín y democracia!! iba con mi pareja los dos llevábamos mercadería nos fuimos a la caja rápida yo llevaba 11 artículos y mi pareja 6 cada uno con su respectivos tickets en donde no excedia el límite de 15 artículos al llegar a la caja la cajera nos trató de mentirosos y nos dijo que habíamos excedido el límite de artículos x persona nos tomó x sorpresa xq está señora nos escondió el ticket y dijo que sólo íbamos con uno y que el resto de la mercadería no la haíbamos tildado tuvimos que volver a la caja común y pasar de nuevo los artículos es una falta de respeto lo que hizo ésta señora ya que nos hizo quedar como mentirosos y nos obligó a perder el tiempo que ya habíamos esperado!! hay cámaras que pueden reforzar lo que digo xq yo tilde en dos tickets diferentes la mercadería y ella nos escondió el ticket no deberían tener cajeras así que juega con la integridad de la gente y bastante mal educada y ordinaria! no voy más a esa super deja mucho que desear!! mquiero que sepan el mal trató que recibí en esa sucursal...
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00
Carolina
La verdad que no he recibido nada ni una respuesta por parte de supermercados Vea igual no he vuelto a comprar más en ese supermercado!