Contactar a Supermercados Vea

Reclamo a Supermercados Vea

Tomen medidas en el asunto sobre la calidad de sus tiendas, especificamente esta

En el dia de la fecha 3/9/18 a las 18:52:38 (como figura en el ticket, pero en realidad era las 19:52:38; en la sucursal ubicada en av. San martin [números] (devoto), hice un reclamo respecto a que el precio de un producto no estaba claro en la gondola, ya que tenian 3 precios diferentes, el cajero, me discutia y me queria hacer "entender" que ese precio era con el descuento vea ahorro, pero en realidad habia otro precio en el que coincidia el numero de upc del producto e igual no me cobro el precio que yo le decia. Termino haciendome un descuento de $6 que era con la vea ahorro. El precio del producto decia $44.99; al lado estaba el otro cartel en el que decia que con vea ahorro pasaba a costar de $59.99 a un descuento de $53.99. Mas alla de la diferencia de precio quiero dejar claro la mala predisposicion que tienen en esa sucursal, en ningun momento se molesto por fijarse si yo tenia razon o no; a su vez otra clienta le dijo que si tiene un precio mas bajo que el que figura en el sistema me lo deberia hacer. Cuento con fotos de los precios que estaban en la gondola. Espero una solucion, y no es la primera vez que las cosas no tienen precio o es confuso y ni hablar de la "supuesta falta de stock de los productos de precios cuidados"

Más reclamos hacia Supermercados Vea