Reclamo a Supermercados Vea
Hoy 16/06/[números], a hs 12.10 aproximadamente , sali de mi oficina y pase por el super vea de calle cordoba. Provincia de tucuman. Y tras estar casi una hora entre la compra y la espera en la fila de la cola de la caja.( no por "la cantidad de clientes , sino por la demora de la cajera", y al abonar la cajera me dice que no tienen bolsas para los productos de la compra realizada, y la opción es la compra de una bolsa ecologica de $13 o una caja de cartón de aceite (a esta ultima una real burla si se toma en cuenta que tengo que caminar 8 cuadras hasta mi casa y cargando una caja de carton). Por lo que solicito hablar con el encargado o gerente , hablo con el encargado de las cagas ya que manifiesta que el gerente no se encuentra( nunca esta), este dice entender y comprenderme, pero que no puede darme solución ya que el hace una semana viene pidiendo bolsas y no le dan.(situación que mi en lo particular no me interesa como cliente, es algo interno de la empresa). A todo esto le manifiesto el maltrato comercial para con el consumidor y llevandolo a consumir un producto que no quiere de forma desleal(bolsas ecologicas a $13). Y jugando de manera escandalosa con los tiempos de las personas.(imagínense perdi casi una hora y cuarto para que despues me digan que no tienen bolsas y me obliguen a comprar compulsiva mente una bolsa de 13 pesos) en lo cual no lo hice, pero muchas otras personas mas alla de reclamar tienen que hacerlo por que ya no quieren perder mas tiempo de lo que perdieron dentro del super. Eso señores es netamente un abuso, ultraje y malintencionado comercial que debe ser sancionada con medidas ejemplifica doras. Me dirijo a oficinas comerciales y simplemente se deslindaron de responsabilidad y manifestar que el problema era del local y del administrador.o sea gerente.(bien gracias) deje reclamo en libro de quejas. En definitiva son patéticos, sin decir que cuando te dan bolsas plásticas deberían ser las biodegradables y te dan las comunes de nylon.
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00
Ruben C
nadie de vea se comunico
Ruben C
no responden. no se hacen cargo de nada,,,fin