Contactar a Supermercados Vea

Reclamo a Supermercados Vea

Queja

Buenas tardes. El día 01/04/[números] nos dirigimos con mi familia a la sucursal de súper vea, ubicada en la calle padre vázquez [números] de maipú, mendoza. No pudimos comprar los huevos de pascuas publicados en las ofertas, porque eran las 19 hs y el encargado de la sucursal y otros empleados ya habían sacado la mercadería de las góndolas. Le consultamos a uno de los empleados que estaba ahí x los huevos y nos contesta de mala manera que hay que ir más temprano! cuando me parece que si la oferta es hasta el día 01/04 debería estar la mercadería exhibida hasta la hora de cierre del supermercado! espero tener una respuesta al respecto. Muchas gracias.

• Vanesa M

No he tenido respuesta alguna sobre mi reclamo. Sigo a la espera. Muchas gracias!

• Vanesa M

Sinceramente sé que no le dan importancia, a mi reclamo, ni a ningno!!

• perezmariaveronica

El lunes 29/7, fui al supermercado, soy cliente y entre los productos que adquirí elegí unas galletitas de su marca: Vea y una tapa de pascualina también Vea, para mi disgusto las galletitas incomibles, bueno, al usar la tapa de pascualina otro tanto!!! Las ofertas que la empresa tiene no son tal, porque si lo que esta liquidando es mercadería en mal estado o vencida, es una ******. Muchas veces hacemos las compras y utilizamos los productos más tarde, o simplemente no tenemos tiempo de ir a hacer un engorroso reclamo amén de burocrático y estresante. Es una lástima que la calidad de sus productos sea tan mala no habla muy bien de ustedes.
        Saluda atentamente, Verónica Pérez

• Vanina A

El día  05 de marzo de **** realice una compra por internet y luego retire en el local de VEA de la ciudad de Pergamino, al momento de retirarlo me dicen que el pago no fue efectuado, cosa que aclaro que si, pero me aseguran que no y que no voy a sufrir un doble cobro. Lo que SI sucedió. Me he contactado via **** servicio al cliente en mas de 5 oportunidades y con esperas de 10 minutos que nunca respondieron, he enviado correos y no he tenido siquiera un e mial de recibido como respuesta, hoy realice el reclamo vía página Web, repito sin tener respuesta satisfactoria.  Terrible, una falta derespeto!

• Raquel O

buenas noches, quiero saber porque Vea cobra aparte por pagar con tarjeta de debito.

• ezellano

El día 1 de septiembre **** fui a pagar mi tarjeta de crédito sencon sud con mi débito y el cajero que me atendió se llama marcos me dijo que no había sistema entonces me ofreció sacar plata por cajero que esta ahí entonces saque y pague la mitad con efectivo y el cajero me dice si queres vemos si hay sistema ok le dije y la paso 4 veces me dijo no volvió el sistema bueno le digo y me voy . Cuando llego a mi trabajo miro mi cuenta y ne figuraba pago de servicio de $***** de lo cual si me debitaron .
              Voy al otro día al local de vea le comento lo que paso y ne dijo que se iban a fijar paso como 4 días y no tenia respuesta me vuelvo a ir a local pregunto y me dijeron qué no había nada que sistema le dijo que no encontraron ningún movimiento por ese monto , le digo que quiero hablar con el gerente lo llaman baja se presenta se llama Julio , le comento todo y el me dice que si esta enterado de mi situación pero no tienen otra respuesta que la misma que me dijo el encargado marcos . Vuelvo a los días siguientes para saber como esta mi situación hablo con el gerente y me dicen que ellos están haciendo todo lo posible para ver que paso pero de los 4 departamentos de sistema le dicen lo mismo que no esta la plata .
              Ya van hacer 2 meses de esto y no tengo ninguna respuesta es una vergüenza que no puedan solucionar esto como a ellos no le tocaron su bolsillo será por eso esto paso en Vea de la calle araoz capital ..

• Jose C

Hoy sabado a las 12 hs. me dirijo a realizar mis compras diarias al local VEA de Granja de funes -Cordoba (Nunez al **** aprox), como lo hago casi a diario por cercania, cuando observo que uno de los cajeros es objeto de maltrato (Rodrigo) por parte de la responsable, hago con respeto y educacion, alguna observacion al respecto, a lo cual vengo literalmente insultado y maltratado por la Sra. aparentemente responsable del turno , delante de toda la clientela; tratandome de "Caradura, usted no se meta, no estoy hablando con usted" y otros improperios.
                Exijo que se realice un llamado de atencion ante el mal momento que me hizo pasar, y que obviamente Nunca mas regresare a Vea (siendo cliente desde sus inicios , a comprobar mi nombre es Jose Andres Cicardini DNI ********.

Más reclamos hacia Supermercados Vea