Reclamo a Supermercados Vea
Dia 11/4/[números] rezalizo compras por $ [números],18 al pasar por caja mi Tarjeta Nativa master ultimos cuatro digitos[números] y despues de intentos la tarjeta es rechazada cajero me dice que es un problema del sistema no de la tarjeta, devuelvo la mercaderia y al llegar a mi domicilio verifico que el gasto entro los $ [números].18 regreso al local con fotocopiar de mi resumen y supervisor consulta y habia sido un problema del sistema llevo la mercaderia y nuevamente consulto mi resumen y figura el pago por segunda vez. Voy al lcl de vea y me dicen que tengo llamar al banco para que anulen, el banco dicen que tienen que tiene que pedir un informe que ese tramite demora cerca de dos meses.- ese reclamo lo tengo que hacer el vea por que problema es de llos, mientras tanto que abonar dos veces la compra por favor si me lo pueden solucionar. Roberto ruozi dni [números] cel [números]
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00
ROBERTO R
mi reclamo *****con fecha 11 abril ****