Reclamo a Supermercados Vea
Fui a comprar a la sucursar de la calle boulevard buenos aires [números], localidad monte grande. Quise comprar hamburguesas y pan de hamburguesas y el paquete de panes esta roto por modeduras de ratones y habia adentro caca de ratones.
en el supermercado nadie me presto atención. No le dieron importancia al hecho. Me gustaria que uds puedan hacer algo al respecto para que otras personas no les suceda lo mismo. Tengo fotos de esto. Necesitaria que se me informe cual es su solución. Si esto no pasa, voy a seguir reclamando hasta que se haga algo.
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00
Silvia B
No recibí ninguna solucion ,ensima no se hicieron ningún problema, le pedí a la encargada que me acompañe para que lo vea y ni se moskio, yo sabré donde tengo que comprar y les comunicó que las fotos las voy a dar a conocer ,ya que mucha gente no sabe que pasa esto,realmente siento que para mi vista y mis allegados ya vemos como se manejan,son unos sucios
Silvia B
Hola buenas noches ,como van a solucionar el problema si ni siquiera fueron capaces de tomar mis datos o acompañarme hasta la góndola y vean lo que yo les estaba mostrando,por favor deberían empezar a limpiar desde el personal ,que no le importó mi reclamo.yo les pregunto que hubiese pasado si yo empezaba a gritar y todo el mundo viera lo que pasaba ,realmente dejan mucho que desear como empresa