Contactar a Supermercados Vea

Reclamo a Supermercados Vea

Maltrato

Hola, mi nombre es julio cesar peralta y hace un rato tuve una agresión verbal de un seguridad que esta en el objetivo supermercado vea de la ciudad de rojas, provincia de bs. As.

detallo lo ocurrido.

me acerque al super  tipo 20:45, el seguridad estaba en la puerta del lado de adentro, yo espere como corresponde que me habilitara para entrar, pasado los 10 a 15 minutos y saliendo varios clientes el seguridad habiéndome visto parado afuera esperando, cierra la puerta con llave.
sigo esperando y viendo que salia gente y nunca se dirijia a mi para decirme que pasara o que me fuera porque estaba cerrado, le pregunto si puedo pasar y me contesta que espere que cierre para preguntarle si se podía entrar, le respondo que el me había visto esperando y nunca me hablo. Le dije que tuviera mas respeto por los clientes y me contesto con un montón de improperios a los cuales le respondí que no sea desubicado, di la media vuelta y me fui.
subiendo a mi veiculo, dos clientes que salían se acercaron a decirme que el seguridad no podía ser tan grosero.

no se el nombre del seguridad pero hoy es martes 22 de diciembre [números],
lo ocurrido fue entre la hora 20:45 y 21:00

solo fui a comprar y no solo me fui sin comprar y que con una bronca.

yo trabaje se seguridad y la gente es cansadora, pero yo solo hice una pregunta.

julio cesar peralta - martes 22 de diciembre [números]

• Julio C

Hasta ahora no se comunicaron.

• Julio C

Nunca nadie se comunicó conmigo.

Más reclamos hacia Supermercados Vea