Contactar a Supermercados Vea

Reclamo a Supermercados Vea

Mala atencion y el encargado tratando de favorecer a 2 cajeras en diferentes

Hoy fui al supervea de la calle san martin de la ciudad de san luis,me puse en una caja que estaban terminando de cobrarle a un señor ,y cuando le cobran me dicen que van a llamar a personas que habian en otra cola!! dije bueno esta bien!! me puse en otra caja que estaban abriendo y cuando la abren la cajera me hace esactamente lo mismo!! a lo cual me ofusque y dije me toman por tonto!! entonces deje lo que iva a comprar y fui a pedir el libro de quejas!!se me acerco supuestamente tal vez un encargado!! y de mala manera me dio el libro de quejas diciendome ponga lo que se le de la gana!! de muy mala manera!! a lo cual le repeti a el lo mismo que me toman de sonso!! le digo me pongo en dos cajas diferentes sin personas adelante y me dicen que van llamar de otras colas!! a lo cual el para zafar del problema me dice que los discapacitados tienen prioridad!!pero resulta en en las dos veces eran 3 personas de una caja y en la otra ocasion eran 4 personas y en verdad ninguna se la veia discapacitada!!

Más reclamos hacia Supermercados Vea