Reclamo a Supermercados Vea
En el dia de la fecha 20_11_17 compre en el vea que esta ubicado en calle 25 de mayo y jujuy sucursal [números] pase por la caja del cajero legajo [números] y me atendio muy de mala gana afirmado en la caja sin despegar los codos de la caja mientras yo tenia que acercarle la mercaderia para que le quede a la altura de donde le llegaba el brazo y encima mandando mensajes por el celular mientras cobraba,un a vez que termino de cobrar no me desconto los envases diciendome que yo no le habia dado el ticket de envase cuando tengo entendido que por un procedimiento tiene la obligacion de preguntar si llevo envases .luego de esto llamo a un auxiliar para que me hicieran una nota de credito derivandole el problema a otra persona ocasionandome demoras la persona que se hizo cargo del problema me atendio muy bien y el cajero siguio cobrando como si nada mientras seguia con el celular..es una lastima que atienda asi ,sin ganas parece que no le interesa el trabajo que le deje el lugar a otra persona que si lo nesecita.
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00
Alberto J
en el dia de hoy, en la sucursal de la calle Guemes de San Salvador de Jujuy, una cajera dejò pasar sin hacer fila a una mujer joven, cuando me queje por su actitud me dijo que solo tenìa dos artìculos solamente, le contestè que yo tenìa 4 art. y 83 años de edad, que si yo podìa hacerlo y sin embargo hice la "larga fila" como la mayorìa. No es la primera vez que ocurre en esa Sucursal. Muy mala atenciòn en las cajas, pocas cajas habilitadas. No pasa lo mismo en las otras sucursales. MALA ADMINISTRACIÒN. UNA VERGUENZA. **