Reclamo a Supermercados Vea
En el día d ayer,19 de febrero [números],20.55 hs, aproximadamente,en la sucursal de supermercado vea,situado en av. Armada argentina [números], de córdoba capital,siendo atendida por una cajera,en el momento del pago de mi compra,esta persona me increpó diciéndome que le abriera mi cartera y le mostrará su interior,invadiendo mi privacidad absolutamente y sin ningún fundamento,a lo que me niego a tal hecho teniendo conocimiento de que no tengo ningún derecho a hacerlo ante una "cajera" en este caso. La misma me me lo exige diciendo que si está en todo su derecho,que es supervisora de caja hace 25 años ( como si eso fuese de importancia para su pedido) y que todos los cajeros deberían de hacerlo. Esta persona llamo a seguridad,la cual se acercó y acompaño hasta mi salida del establecimiento,incluso hasta la subida a mi vehículo en playa de estacionamiento. Por dicho motivo y por el daño moral q me causo frente a personas ajenas en un lugar público,donde simplemente fui a realizar una compra y a abonar la misma,dejo esto acentado ante quien corresponda y me encargaré de iniciar acciones legales al respecto.
quedo a la espera de una respuesta favorable.
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00