Contactar a Supermercados Vea

Reclamo a Supermercados Vea

Insarisfecha con supermercadoa vea

Me reclamó puntual es que me molesta que cada vez que hago una compra y el vuelto es de menor a $1 nunca me entregan el vuelto siempre se lo quedan ni siquiera son capaces de decirme señora le debemos 60 centavos hacen como si nada los cajeros y la verdad sí voy a comprar cuatro veces por semana la acumulación de esos centavos puede ser una golosina para mi hijo que me privan de ello entonces estaría bueno que el supermercado vea haga como el supermercado damesco en el cual tiene una tarjeta y en esa tarjeta los centavos que se les que le sobran los van acumulando y cuando necesitan los utiliza al fin y al cabo vea tiene una tarjeta que solamente es descuentos y beneficios pero no así para poder acumular los centavos sobrantes a cada compra la verdad estoy muy disgustada porque esto lo viene haciendo hace mucho tiempo y si vamos por eso hace mucho tiempo nos viene robando el bolsillo 50centavos hoy mañana 80 pasado 70 y así cuanto cumula en el mes en supermercado vea para lo cual espero que esto se revea

Más reclamos hacia Supermercados Vea